Ужасы
| |
Одинокий_Орк | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:25 | Сообщение # 1 |
| Здесь можно писать различные страшилки Добавлено (19.03.2008, 20:25) --------------------------------------------- Был обычный зимний день я гордо вышагивала по улице только иногда спуская голову что бы рассмотреть мои новенькие унты от "Армани" Мне надо было идти на пары, но я решила заскочить к подруге. Я зашла к ней в подьезд, поднялась на как обычно обхарканый и засраный всякими подонками типа панков этаж, но дверь была открыта. Я зашла, прошла на кухню, потом в гостинную на стене висел ОГРОМНЫЙ плакат Сережи Лазарева (я его так люблю), я решила зайти в ванну... - Аааааааа! В ванне лежала Аня со вскрытыми венами, оттуда как из шланга хлистала кровь, все розовые кафельные стены были забрызганы кровью а сзади раздался чей-то хриплый голос... - Ну что ,деточка, поиграем?.... Я закричала и обернулась, но сздаи никого небыло, я мельком взглянула в вану но Ани уже небыло осталась лишь большая лужа крови. Я выскочила из ванны захвотив с собой маникюрные ножнецы, выбежала в коридор и хотела убежать, но на пороге стояла Аня... -Теперь ты от меня не уйдешь- прошептала она. Я обернулась и побежала к пожарной лестнице, я спустилась и рванула наутек к дому, наулице небыло не единой души, а в переулках мимо которых я пробегала стояла она... Я забежала к себе в подьезд и вызвала лифт, двери открылись в нем на петле висела Аня ее лицо стало бледным, веревка издовала жуткий скрежет, а она сама издевательски гоготала и смотрела мне прямо в глаза. Я упала и потеряла сознание очнулась уже дома в кровати, луна освещала комнату наполняя ее тусклым светом, а в окне было лицо Ани... -Я буду с тобой..... вечно.....
|
|
| |
Shadowник | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:39 | Сообщение # 2 |
| Одинокий_Орк, СТрашилки-детское развлечение !!!!(мое личное мнение) Но первые несколько строчек-это прикол ! )) (про лазарева и.т.д.)
|
|
| |
Одинокий_Орк | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:47 | Сообщение # 3 |
| Shadowник, Что?! Паша, многие известные писатели увлекаются этим жонром, а ты утверждаешь, что они детские?!
|
|
| |
Rog | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:49 | Сообщение # 4 |
| Quote (Shadowник) Одинокий_Орк, СТрашилки-детское развлечение !!!!(мое личное мнение) многие могут сказать, "игры - детское развелчение!" таже арена=) такчто твоё мнение совсем неправельное=)
|
|
| |
Shadowник | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:52 | Сообщение # 5 |
| Rog, ЛАдно,не правильно выразился.Страшилками не увлекаюсь ! )) Rog, А насчет игр.....Не все игры детское развлечение....И вообще по моему игры тут не причем воообще.....Просто страшилки-способ напугать,но я не пугаюсь от глупостей!)) Или типа,подчеркиваю, "ТИПА"должно быть страшно.....Вот этим они меня бесят (эти страшилки)
|
|
| |
Rog | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:55 | Сообщение # 6 |
| Shadowник, тебя бесит само слово, а не то, что под ним подрузомиваеться=) поверь, напугать можно ЛЮБОГ очеловека. если неговарить ему "шя с я тебя напугаю!" "шяс устрою Страшилку!"... это тоже своего рода "искуство".... Добавлено (20.03.2008, 08:55) --------------------------------------------- Shadowник, =)) а я и неговарю что они "десткое" я говарю что так могут сказать многие, кто неибыл в онлайне, и прочее, для меня некоторые игры - неотемлевая часть жизни=) причём в большей степени сюжет=) как книги, ткоа ты сам в этом принимаеш участие=)
|
|
| |
Shadowник | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:57 | Сообщение # 7 |
| Rog, Несомненно ты сейчас прав,но не много!Но по моему только в первых словах....Дело в том что "Страшилки" и хорроры,хоррор-фильмы-разные вещи! Страшилки ,по моему,созданы для наивных детишек,которые верят во всякую ерунду,вот и все ! )))
|
|
| |
Rog | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:59 | Сообщение # 8 |
| Shadowник, повтарюсь, дело в НАЗВАНИИ мона "великий"(если такие есть) фильмы Ужасов назвать стращилками, а мона какуюнить "лёгкую" ужастик назвать "ужасом", ак думаеш, содержание измениться?))
|
|
| |
Одинокий_Орк | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:01 | Сообщение # 9 |
| Shadowник, Паша, с чего ты взял что они могут быть основанытолько на мистической части, а как же триллеры про серейных убийц? Или тебя это не пугает? Добавлено (20.03.2008, 09:01) --------------------------------------------- Shadowник, Ты попробуй встать на место главного героя
|
|
| |
Shadowник | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:37 | Сообщение # 10 |
| Rog, Эххх...Понимаешь,в письменной форме это не страшно.Это и к тебе относится ,Одинокий_Орк
|
|
| |
Одинокий_Орк | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:21 | Сообщение # 11 |
| Shadowник, Так как все остануться при своей точке зрения думаю нет смысла продолжать спор
|
|
| |
Rog | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:43 | Сообщение # 12 |
| Shadowник, мля. .мы неговарим про то ,в каком виде будет предствалено то, чт омы обсуждаем. мы говарим о ОБШЕМ значении, т.е. непридовая особой формы, т.е. смотря фильм ужасов утром, когда птички поют, смех ,а ночью, при буре и т.д., уже неочень=)
|
|
| |
Shadowник | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:16 | Сообщение # 13 |
| Rog, По моему ты слишком не конкретен в данной ситуации....А я ......Орк же имел ввиду те "страшилки" про которые говорю я !))
|
|
| |
Rog | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:28 | Сообщение # 14 |
| Shadowник, ... повтарюсь. берём конкретный каконить фильм... ну например, какойнить про живых мертвицов, ток более "страшный", обзываем его "лёгкий ужастик" и включаем утром, в час дня например... обстановка мягко говаря.. весёлая, т.е. филь непроизведёт должног овпечатления, и народ выйдит со словами типа "детская страшилка!!". а терь этотже фильм, ночь. настроение неочень.. идёт это тфильм.. добавим разные шорахи, и ты, например с другом.. после друга идьти п омрачной улице, рядом с мрачной местность, (лес и т.д.) ты уже это не назовёш "детская страшилка" и на любой шорох из-за угла можеш обернуться.... поэтому говарить "всё это для детей" неподходит.. (это на более выше текст.. допалнение так скажем) ну впринципе страшилки... истории.. опятьже. названия, и обстановка... ты в 1-м посте обошил , чт ои вызлвало спор, потом поправил на текст... ну тут если уже конкретно разбирать каждую страшилку.. имхо, бред, мы шяс определяем помойму обший смысл страшилок, ужосов, и т.д.... вернусь к первому предложению... (мы ещё говарим немнго с тобой в аске ,и хз почему маи мысли скачут) ужастики делятсья на несколько категорий, 1"для детей" т.е. нестрашные для уже норм личности, но для ребёнка норм, 2-я "средние" и 3-я "ужасы" (оставил шяс сам, и с истиным делением может быть расождение.. но главное обшиий смысл)... то что о нвылажил в 1-м посте возможно если расматривать её 1-ну, то как детская мона расценить. но прочти свой 1-й пост. .всё дело в изложени.. хоят наверн оя предираюсь к словам.. если это так. и я тупо придлался к слову, то подтверди иили опровергни вот это :1"для детей" т.е. нестрашные для уже норм личности, но для ребёнка норм, 2-я "средние" и 3-я "ужасы" маи 3 типа, и если в чёмто несогласен опровергни с оргументами и т.д...
|
|
| |
Shadowник | Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:38 | Сообщение # 15 |
| Rog, Ой как мне сейчас лень писать,да и некогда....Завтра напишу!!)) Добавлено (21.03.2008, 08:38) --------------------------------------------- Завтра настало Rog, Я те про Фому ты мне про Ерёму Понимаешь,я вообще в "страшилки" не верю,даже ,как ты там сказал,3 степени!!! Просто когда мне рассказывают 1-ой степени меня приравнивают к тем как раз детишкам, наивным и ......НУ вобщем ты меня понял)) Ты мне скажешь: "а как же фильмы?"А фильмы тоже бывают разных степеней.И я подчеркиваю ,что говорю именно о том что написано!!! Тобишь еще раз говорю в письменной форме!!! Посмотрел по стремался чуть-чуть и забыл,все это фигня!!!Независимо от обстановки!!!(дай угадаю,ты мне сейчас скажешь:"это ты сейчас так говоришь" )
|
|
| |
| | Copyright MyCorp © 2024 | | | |
|