Анекдоты
|
|
SlipKnot | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Нету
| Здесь выкладываем свои интересные анекдоты...
|
|
| |
Leikin | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:45 | Сообщение # 2 |
| Построил как то прапорщик, перед танком взвод. Пр.: Иванов!!!! Иванов: Я!!! пр.: лезь под танк, Залез? Поднимай! Иванов обтикая потом тужится поднять танк но само сабой не может.... Пр.: что неможеш?!?! Петров!!! Петров: Я!! Пр.: Быстро под танк и помогать Иванову!!!!! Уже двое солдат упёрлись в танк.....) Пр.: Что опять?!?!?! Взвод, быстро все к танку, подняли жива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все дружно начинают корячиться....... Прапорщик смотрит на них с улыбкой и говорит: Чё не можете, а хули вы хотели 17 тон.)))
|
|
| |
nik_maloi | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:33 | Сообщение # 3 |
| Leikin, Злой анекдот!!!
|
|
| |
Leikin | Дата: Пятница, 10.08.2007, 01:12 | Сообщение # 4 |
| nik_maloi, правда не может быть злой))) Добавлено (10.08.2007, 01:12) --------------------------------------------- А вот ещё: Идёт мужик дамой, запазухой пара пузырей, а путь его лежит через кладбище. Тут видит он что то зелёнинькое маечит меж кустов, он на измену высел и спрашивает: Ты кто???? Я зелёное кладбищенское уёбище(УУУУУУУУУУ) Выпий со мной или убью(ууууууууу) ну мужик выпил один пузырь и пошёл даьше, ту чё то красное замоячило, он и спрашивает: Ты кто???? Я красное кладбищенское уёбище(ууууууууу) Выпий со мной а то убью(УУУУУУУУУ) Ну он и второй раз выпил, идёт дальше и почти на самом выходе что то синее замоячило, мужик радостно достовая последний пузырь орёт: А я знаю кто ты такой, ты синее кладбищенское уёбище, выпьем? а ему в ответ: Граждонин пройдёмте в отделение.))))
|
|
| |
nik_maloi | Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:17 | Сообщение # 5 |
| Leikin,
|
|
| |
Leikin | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:50 | Сообщение # 6 |
| Сидит мужык на рыбалке а рядом с ним его собака, час сидят два три..... не одной пклёвки тут вода начинает бурлить и выныривает КОРОВА!!! Мужик офигевши:аааа мвтпыолвв мммм.... Собака поворачивается к нему и говорит: Чёты мычишь, я сама офигела!))))
|
|
| |
GaLbl4 | Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:50 | Сообщение # 7 |
| Парень уламывает девушку:ну пожалуйста... Нет! Ну один разок! Ну хорошо, только никому не рассказывай. Ладно, тогда не надо Добавлено (11.08.2007, 17:10) --------------------------------------------- Парень уламывает девушку:ну пожалуйста... Нет! Ну один разок! Ну хорошо, только никому не рассказывай. Ладно, тогда не надо Добавлено (11.08.2007, 17:11) --------------------------------------------- Парень уламывает девушку:ну пожалуйста... Нет! Ну один разок! Ну хорошо, только никому не рассказывай. Ладно, тогда не надо Добавлено (11.08.2007, 17:50) --------------------------------------------- Сори что так много, сеть тупит.
|
|
| |
Neims | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:39 | Сообщение # 8 |
| А вот такой подойдет? Идет заец по лесу,видит яму,а в яме 7 кнопок. Залез в яму и нажал 1 кнопку-его раздели, нажал 2 кнопку-его помыли, 3 нажал-одели, 4 нажал-одели обувь, 5 нажал-отполировали обувь, 6-появился лимузин, нажал 7-его выкинуло на мягкое сиденье лимузина. Вот едет по лесу,видит-волк. Волк спрашивает:"А откуда у тебя лимузин взялся?" Заяц:"Влесу яма,в ней 7 кнопок.Иди и нажми с 1 по 7 кнопку" Волк пошол (А волк не ходил в школу). Пришол и нажал 1 и 7 кнопку. Его раздели и выкинули!
|
|
| |
GaLbl4 | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 09:22 | Сообщение # 9 |
| После прочтения " камасутры" стало ясно: наибольшее предпочтение женщины отдают позиции "давай завтра". Добавлено (19.08.2007, 09:15) --------------------------------------------- После прочтения " камасутры" стало ясно: наибольшее предпочтение женщины отдают позиции "давай завтра". Добавлено (19.08.2007, 09:16) --------------------------------------------- После прочтения " камасутры" стало ясно: наибольшее предпочтение женщины отдают позиции "давай завтра". Добавлено (19.08.2007, 09:22) --------------------------------------------- Что за чертовщина опять стопятьсот раз добавилось. Вот еще один: Катя Пушкарева переходит оживленный перекресток на красный свет. " не смотри, не смотри ты по сторонам..."
|
|
| |
KoRn | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:08 | Сообщение # 10 |
| Старик копается в огороде и вдруг у него всает хуй. Он бегом домой и говорит старухе: - Раздевайся! У меня хуй встал, надо успеть потрахаться! Пока старуха раздевалась у старика хуй упал. Он ей говорит: - Если увидишь в окно, что я бегу домой и руками машу, то раздевайся и вставай раком. Через 2 часа старуха увидела, что дед бежит и руками машет. Разделась, встала раком. Дед с разбегу пинает ей под сраку и орет: - Тебе лишь бы ебаться! Иди сарай туши!
|
|
| |
nik_maloi | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:09 | Сообщение # 11 |
| KoRn, Вот это точно злой анектот!!! Но прикольный!!!
|
|
| |
РАКОТ | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:04 | Сообщение # 12 |
| - я сегодня был в аду - м? О_о - был у девушки своей дома. картина: пришла её мама с работы и стоит рядом с ней, хлопает по животу и говорит "чо-то ты пополнела", а на моей ноге, обняв её руками и ногами, висит её мелкая сестра, громко крича "пааааапа!" впервые в жизни молилсяДобавлено (02.09.2007, 16:04) --------------------------------------------- Препод: "Недоделанный отчёт – это не беда. Главное, когда будете делать детей – доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг."
|
|
| |
гидролиск | Дата: Вторник, 04.09.2007, 11:42 | Сообщение # 13 |
| Стоит лейтенант со взводом и приказывает : -Петров выйти из строя ,руки вверх!Сидоров выйти и з строя руки по швам! Иванов... Тут подходит прапор и робко так говорит: -Товарищ лейтенант вы тут все в "тетрис" играете а вас в штабе ждут!Добавлено (04.09.2007, 11:42) --------------------------------------------- Идет как-то горбатый мужик через кладбище и видит скелет сидит. скелет тна мужика посмотрел и спрашивает: -Мужик,ты горбатый? -Да-дрожащим голосом отвечает тот. -Нет мужик ты не горбатый! Выходит он с кладбища и видит что горба то у него нет!Ну он сразу к другу идет рассказывать (а тот с детства хромой был). Ну и пошел хромой на кладбище.Видит : скелет сидит . Скелет голову поворачивает и говорит: -Мужик ты горбатый? -Нет - отвечает тот. -Нет мужик! Ты горбатый!
|
|
| |
AZzz | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:29 | Сообщение # 14 |
| Пожарные приезжают по вызову, звонят в дверь, открывает какой-то панк и говорит: - Вы чо, пожарные? - Да - Тогда пожарьте мне мясо! - !!! Мы не жарим, мы тушим :-[ - Hу тогда потушите! ;-)
|
|
| |
DrWolt | Дата: Среда, 05.09.2007, 12:45 | Сообщение # 15 |
| Идёт рок концерт на сцене начинающая группа стандартный набор гитара вокал барабаны и басюга. басюга забыл свою партию и подходит к вокалисту саня чё играть то с бодуна всё забыл а тот ему шла бы ты лесом добрая фея у меня самого петь еле получается басюга дальше к гитарюге тоха чё играть то тот ему отстань болезный не видешь штоль а мя соляк тяжолый топает он к драмеру с тем же вопросои драмер ему яросна махая палками а какая ща песня вообще
|
|
| |