Метатлель
|
|
SlipKnot | Дата: Четверг, 02.08.2007, 11:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Нету
| Не путайте Метателя и Лучника - раскачки почти одинаковые но все же есть различия: Стрелок - уникальная раскачка арены: наиболее интересная, но и сложная. Лишь будучи стрелком можно ощутить всю прелесть игры... Ведь у остальных все примитивно... Статы, клоны и скорость инета... вот что решает обычно. Лишь появление стрелка заставляет думать всех участников сражения. Ведь выживший метатель в конце боя (когда мана у всех на исходе) может без труда решить исход. На "Переправе" Клоны стрелка закрывают дырки в строю, защищая и себя и напарников... От Меткого выстрела не увернется даже Плюгавый Старикашка с полусотней имянок:) Про бои без клонов и говорить не приходится... ложатся под ударами практически все, не доходя до стрелка. -~1. Меткость (Кулачка нафиг не нужна, оружейка малоэффективна) Позволяет попадать по противнику стрелковым и метательным оружием (для этого достаточно 80-120%), но урон при этом будет крайне нестабильный. Если увеличить меткость, то урон станет гораздо стабильнее, хотя даже при 1000% меткости вы будете бить иногда сравнительно слабо. Это связано с наличием у оружия дальнего боя точности. Потому чем больше точности у оружия тем более эффективно оно работает. Для относительно стабильного урона Стрелку достаточно 250-300% меткости. Так же этот параметр увеличивает шанс попадания по увороту давая бонус к параметрам Удачи, Злости. Действие Удачи и Злости в любом случае сводится к 0, или снижается оберегом противника превышающим ваше понижение. Некоторые комбинации понижений оберегов, статов и меткости могут дать эффект попадания как при полном обереге уворота. Но это при больших значениях... для реализации нужно минимум 5-6 именных. --~2. Требуется много Силы, так как она прямо влияет на окупаемость снарядов и соответственно наши финансы. --~3. Влияние Силы - процент от вашего стата "Сила", влияющий на урон. (почему то по названию не все понимают:) --~4. Клоны тратят снаряды стрелка... вообще Бред конечно... но так уж сделали... Это лучше чем ничего. --~6. Магия Рейнджера Полезные заклинания появляются на 6 уровне - отпрыгнуть от противника. Бонус не большой... вы лишь сможете перемещаться через клетку (в том числе прыгать через препятствия и персонажей) Иногда спасает жизнь... крайне важно для тактики. -Меткий Выстрел - тут просто нет слов... лучше для Стрелка нет:)) Позволяет нанести урон по любому противнику находящемуся в радиусе действия метательного оружия, не закрытого препятствием и не имеющим руны антиметкости. Вообщем то эффективно в 90% случаях... так как больше всего смущают руны... но брать их дорого и неэффективно. Ведь стрелков не так много, а на хайлевелах известны вообще только я (Ксерон) и ArgUss. Так что покупая руну Антиметкости, вы автоматически вступаете в "Клуб Фанатов Ксерона и Аргусса" Гы:) -Увернуться от всех ударов - полезнейшая магия, тоже имеет важное тактическое значение. Некоторые считают его нечестным... но вы можете послать их на 3 веселых буквы и не париться выясняя ничего. Ибо с нами Боги! (или Древние:), читайте новость написанную Дэйвом "2007-01-18 15:02 : Правила боя." -Точное попадание - увеличивает урон в 2 раза на 3 раунда. Кстати в 2 след раундах можно стрелять с двойным уроном и одновременно читать еще какую-нить пакость;) -Остальное как у всех...Добавлено (02.08.2007, 11:53) --------------------------------------------- На 0-2 левеле драться лучше всего в дуэлях с Людьми, Эльфами и хоббитами. Все апы кидаем в силу до 25, потом копим на интеллект!!! Мастерства не распределяем до тех пор пока не возьмем в руки Металки) нам не нужен лишний рейтинг. Тогда все в меткость разом. На 4 левеле: Если есть сотки то вот что предлагает Ксерон - довольно известный всем метатель и стрелок: Шлем Терпимости (мод на силу) Амулет Боли (мод на меткость) Перчатки Достоинства (мод на об уворота) Латы Рассудка (мод на об уворота) 2 Сюрикена Ученика (мод на меткость) Пояс Безразличия (мод на об уворота) 2 Кольца Злости (мод на меткость) 2 кольца Злости (мод на силу) Поножи Возмездия (мод на об уворота) Статы ваши будут примерно такими: Сила 120 Удача 25 Жизнь 100 Меткость 200% Об уворота 250% Но вот если вы не реальщик то нужно думать о покупки снарядов и о ток как попасть по уворотам - все ваши проблеммы решаются удачей - Удача и стабилизирует силу и попадает на 4 лвл по уворотам и бьет на мах по критам - но на 5 она становится мало эфективной - оберег удачи противника дает знать - но темнемение и на 6 бью критов удачным критом - помогает без отказно если не танк... нужна подборка вещей без реала обращайтесь помогу... На 7 левеле покупаем книгу магии рейнджера! Здесь есть 2 пути или быть критом или удачником - опять же и здесь 2 пути реал или мясо - если с реалом криту нужно 40-60 злости и - 200 - -250 оберега крита противника а если удачник с реалом то -200 - -250 удачи противника... если нужно дальше напишу... 11:39 * Злой Хоббит красная шляпка (70) (70) с криками "за Путина" нанёс Орк Морандир (45) (-41) критический удар в корпус на 86 - вот мои удары при раскачке которая расположена на верху - рейд в 2,5 раза больше поставил клона ко мне но я его снес ... 11:40 * Несокрушимый Хоббит красная шляпка (70) (70) сконцентрировавшись засадил Орк Морандир клон 2 (70) (-54) нереальный удар по левой руке на 124 - и вот доказательства этой раскачки
|
|
| |
nik_maloi | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:07 | Сообщение # 2 |
| SlipKnot, Только одно могу сказать, АФИГЕТЬ!!!!!!!
|
|
| |
SlipKnot | Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:39 | Сообщение # 3 |
Admin
| nik_maloi, Спс =)
|
|
| |
nik_maloi | Дата: Пятница, 03.08.2007, 10:18 | Сообщение # 4 |
| SlipKnot, Да не за что!
|
|
| |
ЛосЪ | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:16 | Сообщение # 5 |
| я не пойму а зачем столько меткости??? я примерял перса уже на пятый уровень(я сам роскачуюсь под метателя)...............вообще качаю только силу и немного злости, но силу прокачал уже до 17, думаю до 20 и хватит, а злости вообще не буду качать у меня её 11...... теперь буду кидать все на интелект........когдая подбирал шмот на 5й уровень........у меня силы оказалось окола 100, об.уворота больше 200%, и меткости больше 100 но не намного, не больше 120 даже........я просто все узнавал у многих людей с арены как качать и все остальное......правда все говорят качать силу, но силы и так нормально я думаю, а магии нет, и еще многие говорят что многое зависит от кулачного боя...... Добавлено (26.08.2007, 18:44) --------------------------------------------- сила 98 ловкость 2 реакция 2 злость 11 удача 37 сложение 12 интелект кулачный бой 105 меткость 100 об.уворота 300 об.ответа 175 все веще МОД. Жизнь: 70 Мана: 150 а стоит это все около 250 соток......... я экономлю на всем....потихоньку покупаю веще я на 3 уровень ничего еще не купил бегаю с ужасным оружием...собираю сотки вообщем)) Добавлено (28.08.2007, 20:13) --------------------------------------------- я извеняюсь вещей выйдет на сумму не больше 300 , но я не уследил один важный момент - вещи все мод, а у меня в примерки не указаны цены(( так что еще +камни и вставка и еще если собирать сотки никуда не тратить , а собирать именно на этот шмот одетьсяч так можно только к 6-му уровню... но я рескну.......долго, нудно, но я думаю что так и сделаю и дойду до своей цели Добавлено (28.08.2007, 20:16) --------------------------------------------- можно еще проще вложить реал......... это вроде 50$ думаю хватит+ свои честно заработаные сотки )))
|
|
| |
SlipKnot | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:18 | Сообщение # 6 |
Admin
| ЛосЪ, Кулачный Бой не смей качать!!!!!!!!!!!!!! Кулачный бой что бы наносить максимум сили в близи а меткость то же самое что и кулачка только для метателя!!!! С дальним оружием только меткость влияет на величину удара от силы - за 100 процентов при сили 100 ты будеш бить 100 а если металка 90 то ты можеш и на 1 ударить - вот что бы не ударять на 1 (У меня меткость была 130 и все равно иногда на 20 бил) и нужны статы как удача или злость лучше злость (Она уравновешивает урон - то бишь ты не сможешь нанести крит на 20 при силе 100) - у меня на 6 было её 47 и мне ой как нравилось... А кулачку не качай... У меня было побед больше чем поражений в начале 6 и это говорит о том что я знаю что говорю...
Сообщение отредактировал SlipKnot - Четверг, 30.08.2007, 18:19 |
|
| |
ЛосЪ | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:00 | Сообщение # 7 |
| слип я не первый год в арене ......... (только без обид) ...........общался с вышатой когда он был метателем и со многими персами со стажем..........все говорили что кулачка влият на удар
|
|
| |
Мелькор | Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:53 | Сообщение # 8 |
| ЛосЪ, я тож качаю метателя....на 2 лвле сюрикены покупать??????
|
|
| |
ЛосЪ | Дата: Пятница, 31.08.2007, 21:39 | Сообщение # 9 |
| нет канечна..........еще очень рано.....когда насобираешь ...ну для 2 уровня и 150%Об.Уворота хватит......+100 меткости (не меньше)......и силы чтоб к тебе не подошли хотябы с двух раундов....... А вообще тебе мой совет не спеши, не трать попросту сотки - собирай, экономь, не нанимай наймов, не лечи травмы, не пей свитки всякие ничего кроме вещей, а вещи нужно продумать еще какие....к стате нужно нам сделать примерочную.......я смотрю в клане очень много начинающих.......многи не знают что качать качают всего по немного а это не правильно......и многи делают ошибки на первых порах, а потом забрасываю персов и начинают нового качать..затем драконы вычесляют и блокирут персов (в лудшем всмысле), и IP.........Не кидайте статы просто так заходите в примерочную определитесь кем вы хотите стать в будующем, затем оденьтесь, а уже потом раскидуйте статы.......есть еще один вариант.распределение статов - свиток есть такой он стоит всего лишь 300 соток))......одумайтесь стоин оно этого или нет?
|
|
| |
SlipKnot | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:50 | Сообщение # 10 |
Admin
| ЛосЪ, Да конечно, какие обиды) Я в игре 3 года у меня было 4 персонажа пятых уровней да и мой метатель был почти 7 левела... Я все это знаю из нутри.И поверь я всегда бил на максимум с кулачкой в 0 - потому что я был в сюрикенах а вот когда ко мне подходили в плотную я их снимал так как влияние силы у них 70 процов и я хотел бить на мах и не отрицаю что в близи кулачка ой как нужно ... Но ксерон я думаю знает лучше) А с ним я общался...
|
|
| |
kolebasik-2 | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:34 | Сообщение # 11 |
| Мететели и лучники конечно рулят, но качать их неинтересно.
|
|
| |
ЛосЪ | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:37 | Сообщение # 12 |
| kolebasik-2, согласен оп началу долго и нудно, но потом им равных НЕТ
|
|
| |
AZzz | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:42 | Сообщение # 13 |
| ЛосЪ, есть, умный удачник легко вышивает метателя, а увороты и подавно)
|
|
| |
kolebasik-2 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:56 | Сообщение # 14 |
| AZzz, пока "умный удачник" дойдет до метателя - ему пипец. А нормальные метатели играют только в тех картах, где сближаться надо. А в катакомбы и стандартные они не заходят.
|
|
| |
AZzz | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:40 | Сообщение # 15 |
| kolebasik-2, есть клоны и другие заклятья, типа Веерной защиты у бойцов, и метатель ничего не сможет сделать
|
|
| |