Пятница, 08.11.2024, 07:30
Главная
Elektro Punk's
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
kritavik bez reala! idealnaja prokachka=)
CREEPДата: Пятница, 23.11.2007, 18:41 | Сообщение # 1

zdes ja opishu samuju idealnuju prokachki kritavika bez vlozenija deneg v igru, nachnu s samogo nachala:
AP: kidaem 2 v zlost, 1 v silu, pri poluchenii LV kachaem kulachku=)
0 lv - kak obichna deremsa na kulakah sobiraem sotki, poluchaem LV
1 lv - pokupaem 1 mech ataki rubim sveh podrad=)
2 lv - pokupaem tesak boevoi, lati bezrazlichija
3 lv - pokupaem v pervuju ochered 4 kolca zashiti lesa, zatem pokupaem shlem mertveca poka mozna prostoi, no sovremenem obazatelna nada budet naiti s modam + obereg otveta, i v konce uze menaem mech ataki na 2-oi tesak boevoi
4 lv - dla nachala nezamenimaja vesh "amulet mertveca" pokupaem v pervuju ochered, opatze nuzna naiti mod so vremenem ja lichna sovetuju na +35 ob udachi, u mena v dannii moment takoi=) u lavachnikaf takoi ninaidete prideca modi samim=) takoi mod sdelaete na 7-om lv kada uze budet mana niranshe=) dalee pokupaem perchatki dostoinstva mod + ob uvarota, pojas bezrazlichija mod + ob uvarota, potom menaem lati bezrazlichija na lati rassudka mod + ob uvarota, nu mozna esli hatite pomenat paru kolec lesa na kolca zlosti,ves shmot s 4lv niuspeete kupit, prideca dakupat na 5 lv
5 lv - ponozi podavlenija mod + ob uvarota, kolca izmora + ob uvarota, kinzali bezrazlichija mod + ob uvarota, parallelna ishem uze 2 kasdteta cherep mod + ob otveta, prizrachnii amulet + ob otveta, i dla uvarotav esho amuletik boli + ob uvarota, itavo dalzno poluchica u vas 3 amuleta=)
6 lv - dakupaem vse ostalnie veshi s 4, i 5 lv tak chtob bili uze vse eti opisannie mnoju modi, kopim dengi na manu
7 lv - pokupaem manu, zaklinanija sila duha, i vostanovlenie, delaem mod na amulet mertveca kak ja uze skazal +35 ob udachi=) a teper uze staraemsa iskat modi na +35, t.k +25 uze effekta malo dajut, shlem mertveca menaem na shlem temnava ricara mod +35 otveta, ishem 2 kolca izmora +35 otveta na zamenu protiv blokerav, starie veshi s 4-5 lv staraemsa menat na takieze modi, tolka +35 oni vam esho nadolga prigodaca, ishem ledanoi shlem +35 ob uvarota, juvelirnie mechi +35 otveta, lati samuraja +35 ob uvarota
NU vot vrodebi i vse poka=))))) ja tolka do 7 lv dashel=))))) staraites priderzivaca etamu spisku, ja dumaju podrastajushemu pokaleniju prigodica eta moja pisanina=))) zelaju vam udachi, budut vaprosegi zadavaite, vsegda otvechu +) vsegda vash DR fucken CREEP +) blblblbl

Rus_TankДата: Вторник, 27.11.2007, 01:42 | Сообщение # 2

чел оберег уворота тебе не нужен, достаточно набрать около 130% чтоб просто попадать во всех, кроме уворотов, т.к. если уворот с акком всё-равно не попадёшь, проще купить амулет террора и пояс упорства (пояс возмездия), эти вещи на минус оберег крита и проблема с уворотчиками решена, лутше собрать по-больше об ответа...

CREEPДата: Вторник, 27.11.2007, 03:12 | Сообщение # 3

bred!!!!!!!!! u mena seichas 460 uvarota, ja vseh lovkachei rvu, daze akkauntav s reitam 170, a pro minusa ti govarish et vse figna=) ja nikada ninaberu prilichnava minusa krita chtobi popadat po uvarotam, on u nih u vseh ogromnii, eta nuzen akk obazatelna, tak chto idealnii variant sobrat bolshe plusikaf +)) a otveta u mnu 425 vot ego ta i malo, no niche vse sovremenem uvelichica i stanet bolshe +)))))

Добавлено (27.11.2007, 03:12)
---------------------------------------------
a esho hatel skazat pro amuleti, i pojasa, esli ih kupit na minus, oni dadut iz statav toka slozenie, a sili, i zlosti v nih netu +)))) opatze prideca slivaca kriteram, eta max ninada!!!!!!! ja kak igrok mogu protivostajat vsem prokachkam obsalutna, i ja nikada nibudu mjasam nidlakavo =/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2024 | |