Воскресенье, 10.11.2024, 08:01
Главная
Elektro Punk's
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭМО
РАКОТДата: Понедельник, 26.11.2007, 15:41 | Сообщение # 226

Morder_war, мля.... металлюга якшающийся с гопниками! Ну это ваще ППЦ просто ппцище!!!!

Йа_МедведкоДата: Понедельник, 26.11.2007, 18:03 | Сообщение # 227

ну,судить о людях по музыке,кот.они слушают-бред,имхо.... )))

Morder_warДата: Понедельник, 26.11.2007, 23:06 | Сообщение # 228

народ. Друзей не выберают

ваше у нас понятия гопоты нет) У нас можеш чето, делаеш - красавчик.
неможеш, неделаеш - пох
а если один раз слабинку дал то долго придеца это исправлять, вот и приходица одному с толпой биться

АлискаДата: Вторник, 27.11.2007, 14:46 | Сообщение # 229

Morder_war, а ты не думал о тех людяХ,каторых ани абули?)))))

РАКОТДата: Вторник, 27.11.2007, 16:13 | Сообщение # 230

Morder_war, солидарен с Алисой. ИБО! Нех брать чужого, то чего ты сам не заработал! Нужны деньги?? Иди работай!

CREEPДата: Вторник, 27.11.2007, 18:25 | Сообщение # 231

kavota grabit eta BRED!!!!!!!!!! kakaja nah slabina, ja nikada bi v zizni ne uvazalsa za gopatoi, ja tusil so svoimi bomzami (granzi), katorie v trudnuju minutu vsegda pomogut, hui s nimi chto oni vse naraki bili, no cheli norm=)))) i mi nikada nikavo nitrogali, drug s drugam nikada nisorilis, odnim slovam bil splachenii kollektiv=)))))

Йа_МедведкоДата: Вторник, 27.11.2007, 19:13 | Сообщение # 232

Ну...Надо всё делать по уму =) тогда гопы сосать будут =)

РАКОТДата: Вторник, 27.11.2007, 19:30 | Сообщение # 233

Йа_Медведко, а как это по тву??

Morder_warДата: Вторник, 27.11.2007, 23:09 | Сообщение # 234

РАКОТ, CREEP, Алиска,
эхх вы)) говорю ваш что у нас нет понятия гопоты.
Некто незаберает у бездомных или бедных людей. Вся суть в том что лохами не
раждаються , ими становяться. Все были безмозглыми, ктото поумнел , ктото нет.

вы здесь бля, половина наркаманы бля. допустим закроют вас. неодин панк , нарик или хз
кто еше каво вы незнаете непринесет вам нечего! А гопы как вы говорите найдут денег соберут и взгреют
вам сигарет , чай ,анаши,ширево , телефоны. А попробуйте пронести на зону подзарядку в очьке, посмотрим
какой у вас тунель получиться))

Мы неграбим некаво. повел себя некрасиво - ответь. А еслиже ты долбоеб или хуй оборзевший то
действительно отвечай.

вот так. ваше слов есть чтоб целую книгу сочинить, но в лом писать)

Или вы че. дикие что неможето разговором все решить. Таких тоже выдал. рембо был один. нажреца пизды даст
кому нибуть, на след день придут разбераца а он стоит молчит. и че. и мы тоже вытаскивали его кое как , и нам за него поподало.
А за что, за то что нажреца и беспределит. А тут как ты не разговаривай очень трудно отмазаца.

Как какая слабинка. если тебе сказали чмо и ты молчиш, то значит ты чмо . а если ты пизданул в ответку то тебе нече нескажу.
ты наоборот правым в етой ситуации будеш.

Добавлено (27.11.2007, 23:08)
---------------------------------------------
пизды получить непозорно, пизды получают все. а вот остаться тем кем тя выставляют намного хуже

Добавлено (27.11.2007, 23:09)
---------------------------------------------
Георгиевск !!!! Георгиевск. кругом 3 зоны. вот и думайте))
в 80гг второй по криминалу город был

Сообщение отредактировал Morder_war - Вторник, 27.11.2007, 23:06

CREEPДата: Среда, 28.11.2007, 04:23 | Сообщение # 235

Morder_war, a kakoi gopar nazavet seba Gopnikam=) izveni mnu kaneshna ja bi nestal pered takimi druzjami unizaca kak ti, tipa staraca neprojavlat slabini, ja takoi kakoi ja est, i nikada nibudu stroit iz seba hui znaet kavo!!!!!!!! da moi druzja vse naraki, i raspizdai, no u nas net nikakih ponatii, mi ponim nizivem, ponatija u gapov toka i vot oni kak raz po nim zivut, i ti za etimi ponatijami uvazalsa!!!!!! a toshto ti govarish opjatze soberut tam anashi, telefoni, gde oni eta vozmut? da otberut u tavoze nifarmala!!!! mena chasta pizdeli gopniki i kakta odim mne skazal: vot ti slushaesh KoRn, ja toze slushaju etu gruppu, no ti posmatri na mena, i na seba, ja tipa real pacan, a ti govno=) mne lichna bilo pohui chto on pro mena govaril, mne na eta bilo nasrat bolshuju kuchu=) no ja teper uze znaju takuju vesh chto gopniki eta netolko popsaviki=)

РАКОТДата: Среда, 28.11.2007, 06:57 | Сообщение # 236

Morder_war, послушай, вот напимер человек не знает понятий, не живет по ним и даже не придерживается... и как такому человеку говорить с гопником у которого каждое слово - понятие!? Как им говорить на равных? Гопники - это волки! Статные животные... В стаи они - сила, по одиночке - спичка!

CREEPДата: Среда, 28.11.2007, 07:12 | Сообщение # 237

РАКОТ, a mi dla nego poluchaemsa lohi kak on skazal=) kotorie niznajut ponatii=) mozt on nas razvesti tut hochet tongue

Morder_warДата: Среда, 28.11.2007, 12:03 | Сообщение # 238

РАКОТ, CREEP,
деньги пацаны сами находят. на зону нечего заброного незагоняют!!!
Я незакакими понятиями не увязался. я просто недопускаю чтобы мне сказали гавно и я промолчал - всеголиш навсего
дал по ебалу и все.

CREEP
Ты говориш что ты такой какой ты есть - значит ты просто нехочеш быть лучше, нехочеш развиваца. И ето правильно?
РАКОТ,
еше раз говорю. все в род доме были равны. кто-то может забирать а кто-то незахотел дать ответку и отдал.

И еше . мож вы в крупных городах поетому думаете так. У нас просто слух быстро разноситься. 60000 жителей)

РАКОТДата: Среда, 28.11.2007, 15:50 | Сообщение # 239

Quote (Morder_war)
кто-то может забирать а кто-то незахотел дать ответку и отдал.

как дашь в ответку толпе гопников, если ты один?? Я еще раз говорю, гопники - ВОЛКИ, по одиночке не ходят!

Йа_МедведкоДата: Среда, 28.11.2007, 15:54 | Сообщение # 240

2РАКОТ
по уму, это,после того,как получил пиздюлей от толпы, пошёл либо со своими друзьями их пиздить,либо ловишь по одному =)

Поиск:

| Copyright MyCorp © 2024 | |