Критовик
|
|
SlipKnot | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:45 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Нету
| bottom, Ну ребята - вы всех гоните под реал - не реальщику гному хватит 170 вполне если у него будет амулет на - оберега противника...
|
|
| |
bottom | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:54 | Сообщение # 17 |
| SlipKnot, это тебе так кажеться... в ковш съезди и посмотри там 5-ых блокеров
|
|
| |
SlipKnot | Дата: Вторник, 04.09.2007, 12:30 | Сообщение # 18 |
Admin
Статус: Нету
| bottom, Ну мы же в ковш не ездим - мы не реальщики) ну я во всяком случае) если блокер без аака хватит и 170
|
|
| |
Mactep | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:23 | Сообщение # 19 |
| Всем здрасти. Попробую написать раскачку Критовика-удачника (причем без реала). 0лвл. На нулевом уровне для нас орков полная халява, в дуельках спокойненько лупим людей,эльфов,хоботов =), а вот с гномами могут быть проблемы (птому что у них хп много). На этом уровне все статы можно кинуть в силу 1лвл. Тут мы покупаем 2 кастета "ОСА" и спокойненько всех вырубаем (махаться можно начинать в хаотах) 2лвл . Начинаем прокачивать удачку и немного силы (всего должно получиться 10 силы ВНИМАНИЕ! дальше силу не качаем вобще) после того как мы получили 10 силы качаем удачу и злость 1 к 1. На этом уровне покупаем "Кафтан" и все. 3лвл. Подсобирав немного денег мы покупаем 2 кольца хранителя и копим на 2 Кинжала боли (с кинжалами бегаем аж до 5го лвл) также покупаем медную каску, продалжаем качать удачу и злость. 4лвл. Покупаем 2 кольца злости, копим на перчатки достоинства за 27 соток(они неплохую броню дают и тут уже можно начинать неплохо блокаться, у нас будет достаточно удачи и ловкости(благодаря кольцам хранителя) и вместе с правильным блоком и при некоторым везении эльфы ложаться с 1го удара ведь криты у нас по 70-80 уже) и покупаем Латы Рассудка тоже за 27 соток (начинаем соберать обереги). 5 лвл. Продолжаем качать злость и удачу 1 к 1, покупаем Амулет мертвеца, Пояс безразличия,Поножи возмездия,Шлем терпимости, и заменяем 2 кольца хранителя на 2 кольца Возмездия. (На этом уровне вы не купите все эти вещи соберайте сотки и на 6 лвл докупайте их и со спокойной душой забываем про уворотов -если против вас уворот- вы делаете 2 блока и 1 удар - уворот становится трупом. Проблема с блокером не решена еше вы ответки будете получать с 40% ударов поэтому придется соберать денюжки и модить вещи это можно пробелать к концу 6го лвл. Если прикупить все выше пречисленное получаем об.уаорота 160-170 и об. ответа 130-140) 6лвл Продолжаем качать злость удача 1 к 1 идокупаем вышеперечисленные вещи и желательно купать кинжалы измора. пока раскачка написана только до 6го лвл сам докачаюсь и напишу продолжение я сам ей следую все вопросы выслушаю... =)
|
|
| |
AZzz | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:07 | Сообщение # 20 |
| [color=yellow] Mactep, критоудачник без реала уже на седьмом будет мясом, акк ему будет просто необходим))
|
|
| |
astrall13 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:42 | Сообщение # 21 |
| Тупо качаем силу и злость, и идем всех мочить - как я!
|
|
| |
AZzz | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:49 | Сообщение # 22 |
| astrall13, в том то и дело, что тупо...)
|
|
| |
Rus_Tank | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:04 | Сообщение # 23 |
| Я может и повторюсь, но всё-же напишу раскачку. Крит- это самый лёгкий класс чтоб прокачиваться, до 6-ого лвла можно легко докачаться имея только силу и злость. Но если вы хотите всех выносить да ещё и оставаться живым то вам придётся на 5-ом лвле собрать оберег ответа не меняшь 160% т.к. если блокер без понижений, то он не сунет ответку. Увороты восновном с первого удара ложаться, но если у них оберег крита, то не попадём тут есть два выхода: 1) собирать оберег уворота 2) купить аккаунт и вещи на минус оберег крита. Но на 6-ом лвле оберег уворота не поможет т.к. у реальщиков мног минуса, поэтому лутше собирать минус крита. Удачники тоже с двух критов уходят. Вот мой билд на 6-ой лвл: сила: 90 злость: 80 150 ХП оберег удачи 160% оберег ответа 255% минус крита 140% Но у меня ещё немало защиты с мастерством, поэтому меня ещё будут бить не так сильно. Крит вообще крутой если намолится смерти с критов по 200 лечимся на 40.
|
|
| |
CREEP | Дата: Четверг, 13.09.2007, 00:20 | Сообщение # 24 |
| v dannii moment moja raskachka, bez shmota: sila-13 zlost-24 kulachka-25
|
|
| |
Rus_Tank | Дата: Четверг, 13.09.2007, 01:19 | Сообщение # 25 |
| тоже нормально)
|
|
| |
kolebasik-2 | Дата: Суббота, 15.09.2007, 18:21 | Сообщение # 26 |
| А я начинал качать просто критера. На 3 левеле у меня рейтинг был уже 27.1. Здоровье - 120. При этом на мне были одеты следующие вещи: 2 топора кровавых, 4 кольца защиты леса, шапка охотничья, латы какието простенькие для брони... и всё! Выносил уворотов с первого раунда. С блокерами было потруднее, но они после 3 ударов тоже улетали. Но вот ступил. Восхищённый многими победами решил продать весь стары шмот и купил 1 кольцо терпимости. Рейтинг упал до 20.9. Больше половины боев начал проигрывать. Здоровья осталось 70. Теперь вот хочу танка-критера качать. Сейчас у меня 2 кольца терпимости и 2 топора кровавых. Эльфы пробить бронь не могут, и от моих ударов редко уходят. Хочу купить еще два кольца терпимости и амулет мертвеца и так идти до 5 левела. Добавлено (15.09.2007, 17:37) --------------------------------------------- Поначалу качал еще удачу, но понял что она не нужна критовику. Нужно качать только силу и злость. И желательно чтобы злости было больше чем силы в два раза! Добавлено (15.09.2007, 18:21) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ КРИТОВИКАМ!!! На арене появилось новое колечко для 3 левела. Называется "Кольцо мастера поединка". стоит 4.32, даёт по 10 процентов на обереги уворота, ответа, крита и удачи. Я вот решил два таких купить в дополнение к 2 кольцам терпимости.
Сообщение отредактировал kolebasik-2 - Суббота, 15.09.2007, 18:22 |
|
| |
CREEP | Дата: Суббота, 15.09.2007, 20:34 | Сообщение # 27 |
| kolebasik-2, pro tanka ja tebe skazu tak: v osnavnom ti kochal kulachku i oruzeiku, a tanku nuzna zashita, tak chto nipopret, luchshe prodalzai kachat krita=) a kolca ja tebe uze govaril na arene chto oni plohie, malo oberegov i mnoga ninuznih kritu=)
|
|
| |
AZzz | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:21 | Сообщение # 28 |
| Quote (kolebasik-2) На арене появилось новое колечко для 3 левела. Называется "Кольцо мастера поединка" это кольцо на арене ухе три с половиной года)
|
|
| |
kolebasik-2 | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:19 | Сообщение # 29 |
| AZzz, Странно, у меня только седня появилось. Странные вещи случаются порой. Добавлено (15.09.2007, 23:19) --------------------------------------------- CREEP, Вот прокачаю супертанка-критовика, тогда поглядим)))
|
|
| |
raduga07 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:39 | Сообщение # 30 |
| по этой ссылке можно кое что уяснить для себя по раскаке http://www.straj-u.clan.su/forum/
|
|
| |