кто ждет crysis
|
|
Shadowник | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:51 | Сообщение # 1 |
| я вот в игромании читал что игра охренеть выйдет я надеюсь кто еще слышал там полная разрушаемость и много способностей Игроманцы называют эту игру "Эротический сон темного джедая"
|
|
| |
РАКОТ | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:04 | Сообщение # 2 |
| первая игра под ДиректХ 10. самы технологичный шутер... что еще сказать... NEXT-GEN!
|
|
| |
Shadowник | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:27 | Сообщение # 3 |
| как насчет Assasin's Creed не че игра читал охренеть говорят будет про ассасинов типа хитмана но еще красивее со акробатикой принца персии возможно даже лучше
|
|
| |
Йа_Медведко | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:46 | Сообщение # 4 |
| мне всё пох, я старкрафта 2-го жду =) ну и фола 3-го =) а эти невъебенные игры нового-поколения-комерческие куйни,без грамма творческого и духовного вложения =)
|
|
| |
Shadowник | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:31 | Сообщение # 5 |
| Йа_Медведко, не че подобного с чего ты взял
|
|
| |
Йа_Медведко | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:16 | Сообщение # 6 |
| Большинство игр,выходящих ныне заточены под большую аудиторию....Яркий пример-сталкер.... обещали 60 км безшвейного пространства, где за тобой не бегает тупая куча нобов, где тебя убивает окружение...где тебе надо спать/есть/пить и т.д.... но,мля, большинство,так называемых "геймеров" это,сцуко,не подоше... вот так,одна из самых ожидаемых игр стала обычной,безвкусной,комерческой игрой...
|
|
| |
Shadowник | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:31 | Сообщение # 7 |
| Йа_Медведко, но не скажи уж сталкер вишел и без того хорошим
|
|
| |
РАКОТ | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:59 | Сообщение # 8 |
| Shadowник, Асасин ваще жесть! Смотрел ролик геймплея!!!!!! Ваще красота! Акробатика полюбэ круче принца ! Ток жалко что консольная... Но надеюсь выйдет и для пк))
|
|
| |
Shadowник | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:10 | Сообщение # 9 |
| РАКОТ, я думаю обезательно выйдет
|
|
| |
Йа_Медведко | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:05 | Сообщение # 10 |
| Сталкер,если бы спонсоры не поджимали разрабов был вы в сотни раз лучше,это факт...То,что вышло,по идеи и бета версией назвать нельзя
|
|
| |