7 раса
|
|
DrWolt | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:11 | Сообщение # 16 |
| так к слову 7 октября, 2007: клуб Апельсин (Москва), 7РАСА
|
|
| |
DrWolt | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:13 | Сообщение # 17 |
| А вот Ребяла и девушки моя любимаю песня Расы!!! У реки голубая кровь... у холодной и чистой. А у моей - желтая. Русло кривое, как разбитая когда-то бровь, И вода в ней мутная, но теплая. Песок движется, глубина меняется. Кто без памяти прыгал - ломали шеи. Я же больше люблю берег, Хотя здесь людей жалят змеи. Сколько криков, эмоций и слов Тех, кто радость на ненависть выменял. Ваши кости шлифует река С переменным восточным именем.
|
|
| |
slavashut | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:56 | Сообщение # 18 |
| Афигитительная группа а песенка качели ваще супер=)
|
|
| |
LINK | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:33 | Сообщение # 19 |
| .......я бы снова стал маленьким мальчиком чтобы рисовать всё что с нами должно случиться...... Блин!!!! офигенная песня!!!!Добавлено (27.09.2007, 22:33) --------------------------------------------- ВЕЧНОЕ ЛЕТО)))
|
|
| |
Мелькор | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:35 | Сообщение # 20 |
| Нечаянно рульная песня!
|
|
| |
DrWolt | Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:54 | Сообщение # 21 |
| Ребята вы вслушайтесь в завуалированный смысл их текстов и откроется вам душа человека что писал эти стихи
|
|
| |
Killtec | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:06 | Сообщение # 22 |
| DrWolt, полносью с тобой согласен, я был на нескольких клнцертах расы, просто один восторг не каких слов не мог сказать, под эту группу не надо слемиться её надо слушать это просто одно удовольствие!!!!
|
|
| |
DrWolt | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:03 | Сообщение # 23 |
| О круто, узнал что они к нам скоро приедут
|
|
| |
DrWolt | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:18 | Сообщение # 24 |
| DrWolt, правда когда не знаю. ЖАЛЬ
|
|
| |
nik_maloi | Дата: Четверг, 04.10.2007, 04:06 | Сообщение # 25 |
| DrWolt, Везет вам! :'( Все, надо переезжать в Москву!
|
|
| |
friend_floodika | Дата: Четверг, 04.10.2007, 11:08 | Сообщение # 26 |
| Моя любимая песня. Армагеддон И все мы горько заплатим за наши эксперименты Когда из натуральных продуктов останутся лишь экскременты Когда нас полностью задавит Золотым кирпичом Наступит эра тракторов которым все нипочем В моей крови давно бушует растворенная жесть …Армагеддон уже здесь Страшно поверить в долгожданную месть …Армагеддон уже здесь Звон кошельков в ваших поясах мешает мне спать Ну что ещё кроме этого вы миру сможете дать Но может сдвинется хоть что-то под конец в голове Когда вы все надорветесь поднимая «лавэ» Я заливаю в себя пойло чтобы вспомнить кто я есть …Армагеддон уже здесь Страшно поверить в долгожданную месть …Армагеддон уже здесь Кому вы молитесь – Маммоне и лакированным богам? Я знаю что большие деньги липнут к грязным рукам Но ничто не забыто – никто не забыт И адвокатов не будет когда нас будут судить Но никого не испугала «Звезда Полынь» Паденье наших самолетов катастроф едкий дым Страшно поверить в долгожданную месть …Армагеддон уже здесь
|
|
| |
DrWolt | Дата: Четверг, 04.10.2007, 12:46 | Сообщение # 27 |
| friend_floodika, у меня была мысль использовать её как гимн И все мы горько заплатим за наши эксперименты Когда из натуральных продуктов останутся лишь экскременты Когда нас полностью задавит Золотым кирпичом Наступит эра тракторов которым все нипочем В моей крови давно бушует растворенная жесть …Альтернатива уже здесь Страшно поверить в долгожданную месть …Альтернатива уже здесь Звон кошельков на ваших поясах мешает мне спать Ну что ещё кроме этого вы миру сможете дать Но может сдвинется хоть что-то под конец в голове Когда вы все надорветесь поднимая «лавэ» Я заливаю в себя пойло чтобы вспомнить кто я есть …Альтернатива уже здесь Страшно поверить в долгожданную месть …Альтернатива уже здесь Кому вы молитесь – Маммоне и лакированным богам? Я знаю что большие деньги липнут к грязным рукам Но ничто не забыто – никто не забыт И адвокатов не будет когда нас будут судить Но никого не испугала «Звезда Полынь» Паденье наших самолетов катастроф едкий дым Страшно поверить в долгожданную месть …Альтернатива уже здесь ну типа так
|
|
| |
nik_maloi | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:03 | Сообщение # 28 |
| DrWolt, Гимн говоришь?!
|
|
| |
DrWolt | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:06 | Сообщение # 29 |
| nik_maloi, а почему бы и нет??
|
|
| |
nik_maloi | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:10 | Сообщение # 30 |
| DrWolt, Ну не знаю, я не говорил что нет, я совсем даже и не против!
|
|
| |