ЭМО
|
|
Rog | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:30 | Сообщение # 121 |
| LINK, так, после маег опоста го в курилку, тут мы шяс отойдём от темы, если они для тя мусор, то для тебя все, кт омогут философствовать мусор, а значит ьи пол рима и считай вся древняя греция -мусор, ведь так? ps. да простит меня Ник малой и не забанит за один офф топ, =))
|
|
| |
LINK | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:32 | Сообщение # 122 |
| Rog, ДЛЯ ТЕХ КТО В БРОНЕПОЕ3ДЕ!!!!! для меня Эмо - мусор!!!! к философии я отношусь нормально если мне не втирают про неё каждые пять минут!!! а древний мир я уважаю!!!! и не делай поспешных выводов!!!
|
|
| |
Rog | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:34 | Сообщение # 123 |
| LINK, я пеерсказал те смысл твоих слов на другой лад, я не делал выводов, я сказал - эмо, по тиории имеют отношения к философам, а ПОЗЕРЫ эмо, это мусор, проо который ты говариш....
|
|
| |
LINK | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:40 | Сообщение # 124 |
| Rog, для меня ВСЕ эмо мусор!!!! а у эмо другая философия!!! и я её не уважаю!!!
|
|
| |
Rog | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:43 | Сообщение # 125 |
| LINK, ты, незная их идей можеш говарить об ИХ философии??
|
|
| |
LINK | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:45 | Сообщение # 126 |
| Rog, мне похуй на них! на их идеи! и их философию!!!! РАНЕЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО ФИЛОСОФИЯ ЕСТЬ У КАЖДОГО!!!!!! и не принимай эмовскую философию 3а всю нам и3вестную!!!
|
|
| |
Rog | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:46 | Сообщение # 127 |
| LINK, непутай философию и взгляды, ВЗГЛЯДЫ ест ьу каждого... а философия долеко не у всех.... у эмо тупые немног овзгляды, а философия у них норм
|
|
| |
LINK | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:47 | Сообщение # 128 |
| Rog, мне чисто поебать!!!!! и я ничего не говорю про в3гляды!!!! не сочиняй!!!
|
|
| |
Rog | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:50 | Сообщение # 129 |
| LINK, млять, я говарю что твоё определение, это определение "взгляды" а не определение философии, я неговарил что ТЫ говарил о взглядах.... сам посуди, если вдруг вокруг тебя останутсья одни враги, которые незахотят тебя слушать, и буду чисто мутузит ьвсегда, в таких ситуация могут оказатсья чистые эмо...
|
|
| |
LINK | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:53 | Сообщение # 130 |
| Rog, ты не прав!!! я их буду муту3ить!!! и ещё буду муту3ить людей которые нихуя нера3бираются в смысле вещей и ещё которые СЛИШКОМ МНОГО ГОВОРЯТ!!!!!! и вот ещё.......найди других идиотов которые вечно будут гнаться 3а твоей философией!!! и буду ВСЕГДА повторяться что У КАЖДОГО есть своя философия!!!!!
|
|
| |
РАКОТ | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:55 | Сообщение # 131 |
| Rog, у имо нет никакой нах философии! и ваще ниуодной скбкультуры нет философии. философия может быть ток у религий и цивилизаций! а нас тока свои идейные взгляды которые нас обьединяют! а у ИМО тупые взгляды на жизнь, мир и ваще на все!!!!
|
|
| |
LINK | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:56 | Сообщение # 132 |
| РАКОТ, ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!! Rog, В ТОПКУ!!!!! ЭМО!!!!!
|
|
| |
Rog | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:59 | Сообщение # 133 |
| LINK, есть СВОИ взгляды.... философия - это немного другое.. впрочем, почитай учебники, за МОЕЙ философией я некого нетяну, она у мя ёпнутая..... ВЗГЛЯДЫ маи, другое дело.... СЛИШКОМ много говарят, нуну, мы в аске говарили на этот счёт.... вот что ты по сути шяс делаеш? как видиш я спокоен, ты уже разнерничился, как думаеш почему? если у тя есть философия, тыбы пошол на компрами, который я называл.... Добавлено (05.10.2007, 20:59) --------------------------------------------- РАКОТ, =)) философия - рассуждения, в основном о природе вешей, и присутсвие многих теорий, не поддерживая некакую из них, вот например еслибы все писали что эмо это хорошо, ябы нашол чем доказать что это плохо, вот чем отлечаетсья взгляды от философии...
|
|
| |
LINK | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:00 | Сообщение # 134 |
| Quote (Rog) за МОЕЙ философией я некого нетяну, она у мя ёпнутая..... я и не сомневался!!!! и мне ска3ать честно нах те спарился твой компромисс!!! я живу так как хочу!!! и я не нервничаю и3 3а етого!!!
|
|
| |
РАКОТ | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:02 | Сообщение # 135 |
| Rog, ни х...! философия строится в тесение долго времени, сотни лет! а я ни знаю ни одной субкультуры которой хотя бы 50 лет есть, тем более этим младенцам имо!
|
|
| |