НЕФОРМАЛЫ
|
|
kazakhack | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 05:57 | Сообщение # 31 |
| ага!точно дайте помечтать!! !!
|
|
| |
Shadowник | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:12 | Сообщение # 32 |
| DrWolt,А вдруг
|
|
| |
DrWolt | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:17 | Сообщение # 33 |
| Shadowник, nik_maloi, kazakhack, ну мечтайте мечтайте)))))))))))))))
|
|
| |
nik_maloi | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:37 | Сообщение # 34 |
| DrWolt, Гыыыыыы.
|
|
| |
Shadowник | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:08 | Сообщение # 35 |
| nik_maloi, А че,ты бы не хотел тимоти побить??)) Прикиньте я назвал всю свою паралель(6 класс)гопниками...Разве я был не прав???))) Они все одеваются одинаково и думают что это круто!!!)))
|
|
| |
nik_maloi | Дата: Среда, 06.02.2008, 10:55 | Сообщение # 36 |
| Shadowник, Тимати еще ладно, а вот Билана бы убил если бы была возможность, или просто поколечил.
|
|
| |
Shadowник | Дата: Среда, 06.02.2008, 10:58 | Сообщение # 37 |
| nik_maloi, А я противоположного мнения)))Билан хоть петь умеет.Консерваторию закончил...Но тоже выпендривается)))
|
|
| |
kazakhack | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:25 | Сообщение # 38 |
| Shadowник, а меня на улице самого часто за гопника щитают!и с нашими карагандинскими неформалами я негуляю лишь потому что они думают что я какойта гопник просто слушающий рок!я за свою жизнь ни у кого копейки неотобрал!знали бы наши неформалы как временами я их крою от своих криминальных дружков!ну корочь нехотят со мной общатся ну и хуй на них!
|
|
| |
Shadowник | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:34 | Сообщение # 39 |
| kazakhack, Печально...
|
|
| |
DrWolt | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:58 | Сообщение # 40 |
| Quote (kazakhack) у корочь нехотят со мной общатся ну и хуй на них! это правельно. клади на них болт. Я уже писал что под настроение могу в линарах лазить а могу и в косуху залезть а чяще всего хожу как и все только с гордо поднятой головой и нефора во мне выдают только волосы ниже лопаток.
|
|
| |
nik_maloi | Дата: Суббота, 09.02.2008, 06:46 | Сообщение # 41 |
| kazakhack, Млин, нам с тобой надо как-нить время найти, встреться чтоль.
|
|
| |
Shadowник | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:06 | Сообщение # 42 |
| Людям хер докажешь что ты неформал а если будешь доказывать скажут что-то типа:"Возомнил о себе!Гордый какой!Посмотри на него...Не такой как все..." Добавлено (09.02.2008, 10:03) --------------------------------------------- Но зато можно доказать что они гопота не просветленная)) Добавлено (09.02.2008, 10:06) --------------------------------------------- Наверно в такие моменты надо на всех забивать!Но если придеться забить на всех??Кто поймет??Что делать(у меня примерно такое положение)??Что если ты один из ста прав??Почему всегда получается,что право большинство??Опять же что делать??
|
|
| |
DrWolt | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:27 | Сообщение # 43 |
| Shadowник, забивай на них и точка)
|
|
| |
Shadowник | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:35 | Сообщение # 44 |
| DrWolt, а с кем общаться тада?Понимаешь в чем дело?Я слишком другой и взрослый Я очень много задумывался о жизни и т д.А они только и думают как поиграть в комп.... Меня все бесит.Меня уже тошнит от того как я живу!!Просыпаюсь иду мыться есть... Иду в школу лицезреть дибилов.Дибилы меня достают я хочу им вьебать.. НО НЕ МОГУ !!!!Эти дибилы или мелкие или БАБЫ!!!!!Они обижаются на то что я называю их гопниками...Они меня достают!Когда я почти вьябываю они успокаиваются!!!!!!! Больше всего меня бесит что мне после всего этого приходится или играть в комп или делать уроки!!! Мне чего-то не хватает!Я хочу погулять,НО НЕ С КЕМ!!!!!Я хочу уйти далеко далеко и там с лучшими Друзьями(которих 2 но я хочу чтоб было больше)кататься например на скейте и слушать музыку!!!! Мне хочется каких-нибудь приключений чтоли!Я в душе вообще романтик!И меня девушка кидает только потому что я не гопник,не шпана!Блять в чем МОРАЛЬ???Почему когда я делаю людям добро они мне его не делают?? Почему мне они делаюжт только зло???Почему я такой добрый???почему они не разу не получили по еблу???
|
|
| |
DrWolt | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:47 | Сообщение # 45 |
| Quote (kazakhack) в голове и в состоянии твоей души!а стиль это уже так дать окружающим понять кто ты! врт это правельно!!!Добавлено (09.02.2008, 12:47) --------------------------------------------- Shadowник, так там есть такой загон чел жил в тихом городке там панков не было получал пизды постоянно а через некоторое время он начал замечать что из падвалов и подворотен начали выходить панки и полетела к солнцу ревалюция и мораль той басни такова ищи себе подобных собирайтесь вместе и стройте свою ревалюцию
|
|
| |